您现在的位置:首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于调整2020年春节期间服务时间的公告
信息来源:荆州住房公积金 | 发布时间:2020-02-03 10:05

各住房公积金缴存单位及缴存职工:
       为全力配合做好打赢新型冠状病毒防控阻击战,体现住房公积金人责任担当,根据省、市疫情防控工作部署,结合我市公积金工作实际,现就2020年春节期间公积金服务时间调整的有关事项公告如下:

       一、2020年春节假期延长至2月13日(农历正月二十),假期内荆州住房公积金中心各办事处、城区营业厅以及各县市公积金机构暂停办理业务,12329客服热线人工座席暂停服务。
       二、节假期内,我中心12329自助语音服务、公积金网站、公积金微信公众号、短信平台、支付宝查询公积金渠道正常运行,职工可正常查询了解公积金政策、个人账户缴存及还贷信息。
       三、为支持做好疫情防控,减轻服务时间调整对职工还贷的影响,对参加我市疫情防控的医护人员、工作人员以及因疫情被确诊、被隔离人员,在疫情防控期间发生住房公积金个人贷款逾期的,我中心将根据实际情况,不作违约处理,不计收逾期罚息。
       四、对在正常上班后申请住房公积金个人住房贷款的职工,审核其公积金正常缴存时间时,根据疫情防控时间要求酌情处理。
       五、如市委、市政府关于春节假期及疫情防控有新规定,按规定执行。

       由此给您带来不便,敬请谅解!衷心感谢您对住房公积金工作的支持和理解!让我们齐心协力,在市委市政府的坚强领导下,奋力打赢这场疫情防控阻击战!

荆州住房公积金中心
二〇二〇年二月三日

 

打印|关闭
0