您现在的位置:首页>信息公开>信息公开目录>通知公告
关于开展公积金贷款逾期清收专项工作的公告
信息来源:贷款管理科 | 发布时间:2020-10-29 11:25

各公积金贷款逾期贷款人:

即日起,中心将在荆州城区开展为期一个月的公积金逾期贷款专项清收工作。请各位公积金逾期贷款相关人,于2020年12月1日之前结清公积金贷款逾期本金、利息、罚息。12月1日之后,中心将对逾期贷款人,采用律师函、司法诉讼、划扣住房公积金个人账户余额等方式进行强制催收。

特此提醒所有公积金贷款逾期贷款人,为避免给个人及家庭声誉、工作造成不良影响,一定要按时归还公积金贷款。并在个人电话、还款银行卡号、居住地址发生变更后,按照签订的借款合同约定及时到荆州住房公积金中心开发区营业部(开发区管委会对面)进行变更登记,以免遗漏中心对贷款相关人发出的重要信息。

荆州住房公积金中心

2020年10月29日

打印|关闭