您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于2021年度年终结算及2022年元旦放假期间暂停办理业务的通知
信息来源:荆州住房公积金中心 | 发布时间:2021-12-29 16:22

各住房公积金缴存单位、缴存人:

    为确保我市2021年度住房公积金年终结算工作顺利进行,以及根据《国务院办公厅关于 2022 年部分节假日安排的通知》,现就相关事项通知如下:

    一、2021年12月31日(星期五)我中心(含各县市中心、江北办事处)暂停受理各项公积金临柜业务,网上业务大厅、住建部微信小程序等服务渠道暂停申报各类资金结算、信息变更和异地转移接续业务,暂停受理其他外联服务平台发来的业务申请。

    二、2022年1月1日(周六)12:00开始,部分由系统自动完成的业务恢复正常,包括公积金贷款批量划扣、逾期还款、贷款对冲等;手机APP线上服务渠道的正常离退休提取、提前偿还公积金贷款本金和提前结清公积金贷款等三项业务恢复线上办理;网上业务大厅、微信小程序、微信公众号、支付宝市民中心、手机APP等服务渠道的查询类业务和证明打印类等可以正常使用。

    三、2022年1月4日上午8:30起,全市各营业网点窗口恢复正常办理各项业务,网上业务大厅、住建部微信小程序的资金结算类、信息变更类、异地转移接续和其他外联平台等线上服务同步恢复。

    在此期间给您带来的不便,敬请谅解!

荆州住房公积金中心

2021年12月29日


打印|关闭