您现在的位置:首页>政府信息公开>政策>其他主动公开文件>通知公告
关于周末暂停线上资金结算类业务受理的通知
信息来源:12329客服中心 | 发布时间:2022-01-13 16:18

全市公积金缴存单位、缴存职工:

    根据住建部住房公积金监管司《关于住房公积金结算应用系统和住房公积金数据平台系统扩容升级停机的通知》,我中心将于本周末(15、16日两天),暂停各线上服务渠道的资金结算类业务办理功能,即暂停正常离退休销户提取公积金、个人公积金账户余额偿还(或结清)公积金贷款和个人储蓄卡偿还(或结清)公积金贷款等结算业务,无法受理异地转移接续和全国公积金微信小程序等渠道发起的账户转移业务。各服务渠道(含支付宝)的个人公积金信息查询和缴存单位的基础信息变更等非资金结算类业务不受影响,可正常使用。

    对本次升级过程中给您带来的不便,敬请谅解!待相关工作结束后,我中心将及时开展核验工作,计划于16日(周日)18:00恢复线上资金结算类业务。

附件:《关于住房公积金结算应用系统和住房公积金数据平台系统扩容升级停机的通知》

荆州住房公积金中心

2022年1月12日


附件:

关于住房公积金结算应用系统和住房公积金数据平台系统扩容升级停机的通知


各城市住房公积金管理中心、结算银行:

    2022年1月15日22:00-1月16日4:00(本周六晚至周日凌晨),计划对住房公积金结算应用系统、住房公积金数据平台进行系统扩容升级,期间将暂停受理各城市住房公积金管理中心、结算银行发起的结算业务,暂停全国住房公积金小程序查询及异地转移接续业务办理。

住建部住房公积金监管司信息化推进处

            2022-01-11




打印|关闭