• 楚都御苑
  • 信息来源:荆州市荆舜置业有限公司  发布时间:2015-09-01  作者:

楼盘简介:

    楚都御苑总建筑面积33万平方米,位于南环路与屈原南路交汇处,南望长江,北眺古城,毗邻长江大学、金九龙大酒店等;它集住宅、商业、教育、文化、娱乐于一身,内部设有商业街、小区幼儿园等。

    在空间及立面构成手法上,采取全新的手法让建筑拥有现代简欧风格的特色,材质上主要使用花岗岩、外墙砖和涂料、,坚固耐用,高雅美观,鼎力打造一座传世品质的经典之作。

    在园林规划上,楚都御苑采用中轴对称的手法布局社区,在出行方便的同时,也让绿地延伸到建筑底层,将艺术美学与文化底蕴结合起来,原创出独一无二的皇家品位。

    一级物业——港联物业(香港)为楚都御苑提供全面的物业顾问服务,沉淀了多年高端物管服务经验,提供国际领先物业服务水准,倾力打造全方位尊崇服务,竭力为业主建设一个生活舒适、环境优美、设施完善和功能齐全的智能化、高品质居住社区。


楼盘地址:荆州区南环路金九龙大酒店西行300米

售房热线:400 0716 626 转 2016

开发商全称:荆州市荆舜置业有限公司