• 景湖•美林悦府
  • 信息来源:荆州市景湖房地产开发有限公司  发布时间:2015-09-01  作者:

楼盘简介:

    景湖•美林悦府项目位于荆沙大道与海子湖路交界处,荆襄河外河两支流于此交汇,西临荆沙大道沿街商业带(东方悦达•起亚4S店),东接两湖粮油大市场。是景湖房地产开发有限公司在根植荆州12年的第五个作品,项目总体量33万方,分两期开发,一期月16.5万方,其中住宅共8栋,楼栋呈三角形围合,楼间距最远124m,最近31m。

    景湖•美林悦府项目紧邻荆沙大道,公交49路、22路可直达,五分钟可达荆州高铁站;项目规划有荆襄河湿地公园,现有明月公园;目前有草市中学,项目自身将规划有幼儿园。根据规划,沙市三中、荆州中学、荆州实小未来也将分别搬迁至项目附近的沙北和荆北新区;现有普爱医院,规划有荆州医院,预计2017年7月竣工。项目自身配套国际标准羽毛球场地7片,一千方健身会所,国际标准短道游泳池,儿童戏水池,近两万方超大景观示范区,月3万方荆州最大景观中庭。


楼盘地址:荆沙大道和海子湖路交汇处

售房热线:400 0716 626 转 2010

开发商全称:荆州市景湖房地产开发有限公司