• 关于2018年度住房公积金结息的通知
  • 信息来源:客服中心  发布时间:2018-06-27  作者:

各缴存单位及职工:

    根据国务院《住房公积金管理条例》的要求,为确保住房公积金结息工作的顺利开展,现就做好2018年度住房公积金结息工作的有关事项通知如下:

    一、停办业务时间。中心定于2018年6月30日(周六)结息。6月29日(周五)业务照常,6月30日至7月1日,暂停12329热线、微信和网上大厅等对外查询业务,7月2日(周一)恢复正常。

    二、计息时间。本次计息时间为2017年7月1日至2018年6月30日,结息日为2018年6月30日。

    三、执行利率。根据《中国人民银行 住房城乡建设部 财政部关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号)规定,职工住房公积金账户存款利率统一按一年期定期存款基准利率执行。即本次计息利率按结息日中国人民银行公布的挂牌一年期定期存款基准年利率1.5%执行。

    

    特此通告。


荆州住房公积金管理中心

                                     2018年6月27日