• 关于对《职工提取和使用住房公积金管理办法》有关条款进行调整的通知(荆公管[2004]05号)
  • 信息来源:荆州住房公积金管理中心  发布时间:2004-12-01  作者:

荆州住房公积金管理中心:
    经荆州市住房公积金管理委员会全体委员审议通过,决定对《职工提取和使用住房公积金管理办法》(荆公管[2002]04号)的有关条款予以调整并通知如下:
    1、职工与单位终止劳动关系,没有再就业,也没有继续缴存公积金,男职工年满50周岁,女职工年满45周岁的,经本人申请,可提取本人住房公积金余额。
    2、下岗失业职工中生活特别困难的,可凭《湖北省城镇劳动者失业证》和《城镇居民最低生活保障金领取证》(二者缺一不可)提取本人住房公积金余额。 
    3、属其它事项的,仍依据市管委会[2002]04号《职工支取和使用住房公积金管理办法》中关于支取使用的规定执行。
    4、本通知自二00五年元月一日开始实施。

 特此通知

二00四年十一月二十六日