• 松滋办事处学习习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神
  • 信息来源:松滋市办事处  发布时间:2018-01-12  作者:杨春艳

    (本网讯 通讯员:杨春艳)近日,松滋市住房公积金管理办事处组织全体党员干部集中学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,这是办事处持续深化作风建设,进一步加强党员干部的思想责任意识的又一重要举措。


    学习会紧紧围绕全面从严治党新形势,要求全体党员干部要充分认识纠“四风”、加强作风建设的重要性和紧迫感,积极参与,主动对标,认真整改; 要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,不折不扣贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。


    会后,办事处全体党员干部对照《形式主义、官僚主义的十种新表现》查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,召开支部组织生活会。全体党员干部表示要以贯彻落实习近平总书记的指示为契机,坚决贯彻中央“八项规定”,不断巩固深化纠正“四风”的成果;要发扬钉钉子精神,不断谋划改进,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,从每一件小事抓起,以更高标准、更严要求推动住房公积金各项工作在新时代取得新成就。

(来源:松滋市办事处)