• 荆州中心主任马少华到江陵调研
  • 信息来源:江陵县住房公积金中心  发布时间:2019-05-31  作者:周玲

    (本网讯 通讯员:周玲)5月28日,荆州住房公积金中心主任马少华、副主任应斌一行到江陵调研指导住房公积金工作,江陵县副县长周凯陪同调研。


    调研组一行听取江陵县公积金中心负责人关于机构改革后业务运行和政策执行情况、2018年公积金业务检查通报问题整改情况以及下一步工作打算。马少华主任对江陵公积金中心前段工作给予充分肯定,并结合传达住建部公积金监管司来我省调研相关精神,对做好下一步的工作提出具体要求。一是要进一步完善机构改革后续工作,抓紧做好银行户名、账户名称、资金结算系统变更对接相关工作;二是要进一步加大归集扩面,确保年度目标任务圆满完成;三是要严格执行业务标准,规范使用政策;四是要继续加强风险防控,强化内部管理,确保资金安全;五是要进一步深化改革创新,完善服务平台建设,大力推行网上办理,不断提高办事群众的体验感、获得感。

(来源:江陵县住房公积金中心)