• 荆州中心主任马少华专题调研监利中心公积金工作
  • 信息来源:监利县住房公积金中心  发布时间:2019-06-03  作者:龚顺

    (本网讯 信息员:龚顺)5月28日,荆州住房公积金中心主任马少华同志率队莅临监利县住房公积金中心开展专题调研,监利中心主任肖鹏、副主任羿贵祥、盛传波陪同调研。


    马少华同志会前查看了服务大厅窗口岗位运行情况,与办事群众现场交流互动,调研会上,肖鹏同志就本地机构改革、业务发展等方面作了工作汇报,马主任对监利中心的工作给予了充分肯定,并就公积金制度改革和政策落实等问题作出明确部署和工作要求。


    马少华同志要求监利中心:一是要紧紧围绕市管委会提出的“八字方针”做文章,即优质、规范、高效、安全,做好政策宣传,加强工作督导,始终维护干部职工权益;二是要以改革立新,开拓进取的态度,进一步聚焦、谋划、解决公积金工作中的改革难题;三是要创新方式,多层次与各部门开展联合协作,通过引进征信、不动产查询等系统打造全服务平台,提高公积金业务办理效率和风险防控能力。


    最后,肖鹏作了表态发言,他强调中心要紧跟市公积金中心前进的步伐,以此次调研活动为契机,深化体制改革,全体职工上下合力,推动监利公积金事业健康、高速发展。

(来源:监利县住房公积金中心)