• 公安公积金中心参观反腐倡廉警示教育基地
  • 信息来源:公安县住房公积金中心  发布时间:2019-06-06  作者:李敏

    (本网讯 信息员:李敏)6月5日上午,公安县住房公积金中心组织全体干部职工到公安县反腐倡廉警示教育基地和三袁家风教育基地参观学习,现场接受廉政警示教育。

     在参观学习过程中,大家认真观看警示教育栏、警示教育片、耐心倾听解说员的讲解,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。在这次形式多样,特色鲜明,震撼内心的廉政展览学习中,干部职工接受了一次生动的警示教育和身心的洗礼。


    参观学习结束后大家纷纷表示,要以此为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、价值观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到洁身自好、廉洁奉公、警钟长鸣。


(来源:公安县住房公积金中心)