• 荆州中心主任马少华到荆州区办事处调研
  • 信息来源:荆州区办事处  发布时间:2019-06-13  作者:刘晓晓

    (本网讯 通讯员:刘晓晓)6月11日下午,荆州住房公积金中心主任马少华、副主任代琼到荆州区办事处调研指导工作。

    马少华主任首先对办事处营业大厅增设的不动产延伸柜台安装和调试进行了现场指导,对办事处在服务群众过程中紧紧围绕“重细节、强素质、转作风、促落实”活动不断完善细节表示赞赏。强调用好管好不动产查询终端,将便民利民服务贯穿于基层日常工作;将个人形象和单位形象深度融合,保持良好的接待礼仪和工作习惯,提升办事群众的满意度和获得感。


    调研座谈中,马主任传达了住建部公积金监管司张其光司长来湖北省调研的会议精神,探讨机构改革中切实存在的困难,也分析了住房公积金行业发展走势。鼓励办事处在机构改革关键期沉下心、稳住身、立足岗位、敢于作为,助力行业高质量发展,展现新时代公积人的初心和使命!


(来源:荆州区办事处)