• 公安县公积金中心组织学习张富清同志先进事迹
  • 信息来源:公安县住房公积金中心  发布时间:2019-06-19  作者:李敏

    (本网讯 信息员:李敏)6月18日,公安县住房公积金中心组织全体干部职工学习张富清同志先进事迹。大家学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神,观看了张富清同志先进事迹视频。老英雄张富清60多年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国,到地方,他为民造福。他对党忠诚、不忘初心的革命本色,不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神,胸怀大局、矢志奉献的优良作风,淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操,艰苦奋斗、乐观向上的人生态度值得我们学习。


    观看结束后,大家纷纷表示,张富清老人是我们身边的英雄,是我们不断学习的榜样,他的先进事迹为我们今后的工作注入了强大的精神动力,更加坚定了我们的信心。我们必将以“功成不必在我”的精神境界,坚持“功成必定有我”的实干拼搏,全身心地投入到公积金事业高质量发展的进程中,争做新时代先锋,争做公安楷模。


(来源:公安县住房公积金中心)