• 石首公积金中心收看时代楷模张福清事迹
  • 信息来源:石首市住房公积金中心  发布时间:2019-06-20  作者:李志

    (本网讯 通讯员:李志)6月18日下午,石首公积金中心组织干部职工在会议室收看了由中央电视台播出的“中宣部授予张福清‘时代楷模’荣誉称号专题栏目”。


    栏目通过短片的形式讲述了张福清老英雄60多年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色的先进事迹和他坚毅执着、朴质纯粹、淡薄名利的精彩人生,以一首“英雄赞歌”生动再现了老英雄那些不为人知的红色过往和属于他人生中最壮烈也最自豪的光荣岁月。


    观影结束后,大家被张老的“坚守初心、不改本色”精神深深触动,认识到了精神的分量,纷纷表示要以此次收看“时代楷模”节目为契机,以张福清老英雄为榜样,积极弘扬奉献精神,以扎实苦干的工作作风,有力推进公积金系统质量提升年活动。


(来源:石首市住房公积金中心)