• 江陵公积金开展“迎七一长江大保护”志愿服务
  • 信息来源:江陵县住房公积金中心  发布时间:2019-06-26  作者:王健

    (本网讯 通讯员:王健)围绕践行绿色发展理念,贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,根据江陵县委关于“两学一做”学习教育工作的部署和2019年6月份“支部主题党日”活动安排,2019年6月25日,江陵公积金和江陵审计局联合开展以“万里长江 美在荆江”为主题的长江大保护志愿服务活动。

    活动前,全体党员、预备党员、入党积极分子志愿者在西湖公园烈士纪念碑前重温入党誓词,合唱《我和我的祖国》。整装待发后,全体志愿者拿上清扫工具徒步至长江大堤,在靠近普济柳口保护母亲河牌子附近给荆江大堤“美颜”。活动中,志愿者们斗志昂扬,穿梭在树林草丛中清理垃圾,用大家的双手和汗水,让大堤更绿,江水更清。


    通过此次活动的开展,志愿者们纷纷表示要更好的发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强集体观念,积极参与长江生态修复,为净化长江周围环境,打造“万里长江、美在荆江”新画卷凝聚力量。


(来源:江陵县住房公积金中心)