• 洪湖公积金中心开展迎“七一”暨纪念建党98周年活动
  • 信息来源:洪湖市住房公积金中心  发布时间:2019-07-01  作者:胡慧

    (本网讯 通讯员:胡慧)6月27日下午,为了开展“忆初心、强党性、做表率”的党员活动,提高党员党性,深刻领会不忘初心、牢记使命的精神,洪湖市住房公积金中心党组书记刘兰国同志带领党支部全体党员和入党积极分子来到湘鄂西苏区革命烈士纪念馆缅怀革命先烈,重温峥嵘历史,接受红色洗礼。

    张爱琼同志带领全体党员和入党积极分子在纪念碑前重温入党誓词,通过庄严、热烈的宣誓仪式新老党员们回顾了入党宣誓时的庄严承诺,坚定了以实际行动积极践行入党誓词的决心。

    纪念碑广场,大家肃静默哀,向革命先烈们表达了崇敬之情。

 

    在革命历史纪念馆前全体党员合影留念,党组书记刘兰国同志要求全体党员,缅怀先烈,继承遗志,学习革命先烈精神。他强调,作为一名党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,时刻保持党员的先进性和纯洁性。要充分发挥党的战斗堡垒作用和先锋模范带头作用,不断提高党员的政治素质和思想水平,扎实有效的开展党建和思想政治工作,为住房公积金中心营造良好的工作氛围,真正使党组织的优势转化为不断发展的执行力、凝聚力。

 

    全体党员仔细观看了历史馆内陈列的革命文物、历史照片和战争遗物等。展柜的革命文物、翔实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,深深打动着在场参观的每一位同志。大家均表示要传承革命先辈们为国家无私奉献的优良传统,发扬先烈的革命精神,立足岗位,做好本职工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,践行对党的庄严承诺,增强危机感和使命感,始终保持开拓进取的精神,共建美好新未来。

(来源:洪湖市住房公积金中心)