• 江陵县公积金中心开展健康扶贫活动
  • 信息来源:江陵县住房公积金中心  发布时间:2019-07-10  作者:王健

    (本网讯 通讯员:王健)今年是中国共产党成立98周年,也是中华人民共和国建国70周年。为庆祝党的生日,继承和发扬党的优良传统和作风,激励广大党员不忘初心、牢记使命、砥砺前行,江陵县住房公积金中心组织到结对帮扶贫困村秦市乡台湖村开展走访慰问贫困户、困难党员帮助解决1个实际问题活动。当了解到党员群众希望在村小广场上添置健身器材加强村民身体锻炼,江陵公积金中心及时采纳,积极与村委、扶贫工作组协调沟通办理。


    7月8日,江陵县住房公积金中心向帮扶贫困村赠送一套室外公共健身设施顺利安装。希望通过此次活动的开展,丰富群众文体活动,激励群众树立健康文明、积极向上的精神风貌。同时,以此次帮扶活动为契机,凝心聚力、攻坚克难,持续稳步推进脱贫攻坚各项工作,切实提高群众的满意度。


(来源:江陵县住房公积金中心)