• 【湖北住房公积金网】新市民住房问题专题调研工作推进会召开
  • 信息来源:  发布时间:2018-04-17  作者:

    为按住建部要求做好新市民住房问题专题调研工作,增强调研工作的严谨性和科学性,4月3日,省住建厅组织召开了新市民住房问题专题调研工作推进会。

 

    会议强调这项调研是贯彻落实大兴调查研究之风,推动党中央大政方针和决策部署在基层落地生根,加快解决新市民住房问题的一项重大措施,也是改革住房公积金制度的主要方向。是推进新型城镇化的内在要求,是实现全体人民住有所居的重要举措。

 

    会议就住建部《关于在全行业组织开展新市民住房问题专题调研工作的通知》(建金政函〔2018〕28号)进行了解读,并开展调研培训。省住建厅住房公积金负责同志传达了住建部相关会议精神,就本次调研工作作出部署并提出要求。一是要提高认识,高度重视、认真对待新市民住房问题专题调研工作;二是要认真听讲,学习和掌握调研内容、方法和各项要求;三是回去后做好汇报,抓紧启动调研工作;四是要切实深入基层,细致开展调研,并结合当地实际情况进行综合分析,写出高质量的调研报告。

 

    各市、州、直管市、神农架林区住房公积管理中心负责专题调研工作的人员参加了会议。


(来源:湖北住房公积金网)