• 全省住房公积金管理工作座谈会顺利召开
  • 信息来源:  发布时间:2010-04-22  作者:admin
      2010年3月31日,全省住房公积金管理工作座谈会在宜昌召开。各市、州、直管市、林区住房公积金管理中心、分中心主任、办公室主任,省厅住房公积金监管处相关负责人参加了会议。
  此次会议的主要任务是贯彻落实全省住房和城乡建设工作会议精神,总结交流住房公积金管理工作经验,表彰先进,分析研究新形势下加强住房公积金管理工作的对策措施,部署安排2010年及今后一个时期全省住房公积金管理工作。
  会上,宜昌、武汉、黄石、荆州、十堰、鄂州公积金中心六个单位作经验交流。荆州住房公积金管理中心熊鹰主任在会上作了题为“自觉践行科学发展观以创新精神推动住房公积金事业健康发展”的交流发言。
  会议通报表彰了武汉等12家公积金管理中心。荆州住房公积金管理中心再次受到省厅表彰,至此,荆州住房公积金管理中心已连续六年获得此项殊荣。