• 荆州市住房公积金管委会三届五次会议召开
  • 信息来源:  发布时间:2010-04-22  作者:admin
      【荆州住房公积金管理中心消息】:荆州市住房公积金管委会三届五次会议4月15日上午在市政府325会议室召开。会议通过了经市政府同意的《荆州市住房公积金管理委员会关于调整了管委会成员的通知》;听取了2009年住房公积金管理情况的汇报;首次以票决方式通过了《荆州住房公积金管理中心关于2009年计划执行暨2010年计划任务情况的报告》、《荆州住房公积金管理中心关于2009年度增值收益分配方案的报告》、《关于调整我市住房公积金个人贷款相关政策的报告》。管委会主任委员、荆州市副市长吴方军做了重要讲话,他要求:新的一年里,管理中心要锐意进取、转变作风努力使住房公积金管理工作上一个新台阶。会议应到代表21人,实到18人;由管委会副主任委员、市政府副秘书长钟恒成主持;管理中心相关负责人列席了会议。