• 荆州区八岭山镇领导到中心交流综治工作
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2017-12-08  作者:熊选旭

    (本网讯 通讯员:熊选旭)12月5日,荆州区八岭山镇党委书记张妍妍、副书记邓晖一行来中心交流年度综合治理工作,中心党组书记、主任马少华和负责综治工作的同志参加了交流会,中心驻八岭山镇石马村扶贫工作队成员和村书记胡连民列席了会议。

    会上,张妍妍书记介绍了八岭山镇党委2017年度开展综治工作的基本情况、存在的问题及下一步打算,中心主任马少华同志也介绍了中心开展综治工作的相关情况,共同探讨了加强联系共同提高综治工作水平的有效途径。

    荆州区八岭山镇是中心综治工作联系乡镇,此次交流学习,有利于加深了解、取长补短,对于夯实基础、健全联络机制等方面产生积极作用,必将有助于推动双方综治工作健康快速发展。此外,双方还就扶贫工作进行了深入探讨。

(来源:审计稽核科)