• 纠“四风”、转作风 强化管理和服务效能
  • 信息来源:  发布时间:2017-12-18  作者:

--市住房公积金管理中心认真落实加强作风建设要求


    (本网讯 信息员:李翮)12月14日下午,荆州住房公积金管理中心召开科以上干部会议,学习传达习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,组织集中收看中央电视台12月12日“焦点访谈”《纠正“四风”不能止步》节目,传达市政府主要领导加强作风建设的重要指示,讨论研究住房公积金管理中心加强作风建设的具体安排和意见。


    中心党组书记马少华同志强调,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识纠“四风”、加强作风建设的重要性和紧迫性,积极参与,主动对标,认真整改。他提出,要针对形式主义、官僚主义的新表现,结合机关党建7个专项治理要求,举一反三,认真剖析。领导干部要带头查找问题,带头整改问题,带头转变作风。他希望,加强公积金干部队伍作风建设,要重点围绕“快、实、好、廉”的要求,提高工作效率,强化执行力,不推诿懈怠;坚持务实重行,以问题为导向,不做表面文章;重视工作质量,提升服务质量,不敷衍塞责;遵纪守规,廉洁自律,不吃拿卡要和以权谋私,要以作风建设推动住房公积金各项工作在新时代取得新成。

(来源:荆州住房公积金管理中心)