• 省住建厅领导到荆州调研公积金工作
  • 信息来源:  发布时间:2018-03-28  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)3月26日-27日,省住建厅巡视员胡贵玉、省公积金监管处处长陈建军一行5人到荆州住房公积金管理中心及石首公积金办事处,就对接联系点深入推进 “面对面听期盼”大走访活动、贯彻落实省住建厅2018年工作部署等情况进行调研检查。

    在荆州中心,住建厅领导来到营业大厅,实地了解住房公积金业务办事流程和服务群众情况。中心马少华主任汇报了2017年全市公积金工作情况,并着重介绍了近期开展“贴近群众 面对面听期盼大走访”活动常态化、制度化工作部署情况以及调查处理开发企业拒绝公积金贷款情况。省住建厅各位领导对荆州公积金管理、服务取得的成绩给予了充分肯定,希望继续发扬成绩,争取各项工作再上新台阶。同时,省厅领导也对下一步工作提出了具体要求:一是要认真落实好省住建厅的工作部署,加强对全市公积金工作的指导督办,为全年各项工作开个好头;二是要高度重视网络舆情,认真处理好房地产开发企业拒绝受理公积金贷款,采取积极应对措施、加大查处力度,切实维护公积金缴存职工的合法利益,并做好宣传引导;三是积极响应全省打造“千亿公积金”的工作目标,开展住房公积金扩面行动,让公积金制度惠及更多人群,切实体现制度优越性。

(来源:客服中心)