• 中心召开归集工作专题会议
  • 信息来源:归集科  发布时间:2018-03-30  作者:熊炜

    (本网讯 通讯员:熊炜)为进一步推动我市住房公积金归集工作,3月29日上午,荆州住房公积金管理中心召开了2018年度归集工作专题会议。中心党组书记、主任马少华、副主任应斌及各承办银行分管负责人、归集协管员出席了会议。


    会上,中心归集部门负责人首先通报了各归集银行2017年度归集指标的完成情况,并就中心近期出台的《归集扩面专项行动工作方案》进行了学习讲解。中心副主任应斌同志部置了2018年度归集业务的重点工作,并对这些工作的开展方式、实施步骤作出了安排。


    会议进行了讨论发言,与会各承办银行的分管负责人一致表示,2018年要围绕中心目标任务积极开展公积金归集工作。近期要拿出扩面名单,制定单位版网上业务推广培训计划,并按要求开展大走访活动。与会人员对归集手续费的使用提出了一些好的意见和建议。    


    中心党组书记、主任马少华同志作了总结讲话。他首先向各承办银行对公积金归集工作的大力支持表示衷心感谢,并就下一步如何对归集扩面前期摸底及对单位版网上业务的具体开展提出了明确要求。他强调要高度重视归集工作。各承办银行是中心归集工作的延伸,要围绕打造”千亿公积金“的总体目标,进一步做大荆州公积金规模;同时要充分发挥各自的职能优势。各归集银行既要充分发挥银行自身的主观能动性,充分发挥银企合作优势自主扩面,又要在中心的统一部署下发挥协作联动作用,积极配合归集部门做好归集扩面工作,努力开创2018年归集工作新局面。

(来源:归集科)