• 市行政服务中心检查指导荆州公积金中心一次性办好工作
  • 信息来源:  发布时间:2018-04-03  作者:

    (本网讯 通讯员:郝静波)3月29日下午,市行政服务中心蒋时菁副主任一行来到荆州住房公积金管理中心,检查指导一次性办好工作,了解各事项落实情况。


    在听取汇报和查看资料以后,蒋时菁对荆州住房公积金管理中心2017年工作给予充分肯定,她表示中心领导高度重视,亲力亲为,主动作为,围绕一次办好做了大量工作,成效显著,在前期考核中排第二名。2018年中心要进一步要落实领导指示,坚持问题导向,大胆改革创新,对标全国先进,打造全省最优。要围绕“一窗受理、一网办理、一次办好”,认真履职尽责,进一步加强窗口建设,为群众提供便民利民服务,树立荆州公积金的服务品牌。


    据了解,2017年荆州住房公积金管理中心一次性办好事项共17项,已完成15项工作。如职工提取全部采用电子扫描,取消所有复印件;打造贷款服务中心,引入银行工作人员进驻;贷款结清和注销在中心营业厅一次办理;职工公积金异地转移接续只跑调入地等,这些事项的完成,给缴存职工办理业务提供了极大的方便。

(来源:营业科)