• 2018年度荆州市住房公积金管委会会议召开
  • 信息来源:政策法规部门  发布时间:2018-04-03  作者:陈新平

    (本网讯 通讯员:陈新平)3月30日下午,2018年度荆州市住房公积金管委会会议在荆州市政府325会议室召开。会议审议并通过了荆州住房公积金管理中心提交的《荆州住房公积金管理中心关于2017年计划执行情况暨2018年计划任务的报告》(荆金管〔2018〕9号)、《荆州住房公积金管理中心关于2017年度增值收益分配方案的报告》(荆金管〔2018〕8号)。荆州市住房公积金管理委员会主任委员、市政府副市长傅志峰同志发表了讲话。他对荆州住房公积金管理中心过去的一年克服诸多困难、迎难而上、取得可喜成绩表示祝贺,对新的一年住房公积金管理工作提出了要求。

    荆州市住房公积金管委会24位委员参加了会议,荆州住房公积金管理中心班子成员及各县市区公积金办事处主任列席了会议。

(来源:政策法规部门)