• 中心召开公积金委贷银行业务座谈会
  • 信息来源:  发布时间:2018-04-16  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)为进一步加强公积金贷款管理,防范资金风险,推动我市公积金贷款业务健康有序开展,4月12日上午,荆州住房公积金管理中心召开各委贷银行公积金贷款工作座谈会,中心贷款部门、相关银行负责人参加了会议。

    会议通报了2017年各委贷银行参与贷款业务及管理情况,介绍了2018年公积金贷款管理形势任务。市公积金中心党组书记、主任马少华表示,在过去的一年里,各委贷银行对公积金贷款管理工作付出了辛劳和努力,也取得了显著成绩,感谢大家一直以来对中心工作的大力支持。他说,中央已经提出打好“三大攻坚战”的要求,防范逾期贷款的风险意义重大,在这一特殊的历史时期,各委贷银行要进一步根据中央和住建部指示,从荆州贷款贷后管理的实际出发,坚定不移地继续做好公积金贷款管理工作。

    马少华强调,下一步,中心和各家委贷银行要建立健全贷款管理责任传导机制,形成信息沟通工作机制,建立健全督办检查机制和考核奖惩机制,共同推动公积金贷款业务持续健康发展。


    会上,各委贷银行负责人还就公积金相关业务合作事项与中心负责人及贷款部门进行了广泛交流。


(来源:荆州住房公积金管理中心)