• 省公积金考核组到荆州检查工作
  • 信息来源:综合科  发布时间:2018-05-15  作者:王晓东

    (本网讯 通讯员:王晓东)5月9日,省住房公积金管理工作第二考核组一行在宜昌公积金管理中心党组成员、副主任龚晓嵩同志带领下,对荆州市2017年度住房公积金管理工作进行了考核检查。

    中心主任马少华同志向检查组汇报了荆州市2017年住房公积金年度目标任务完成情况、廉政风险防控情况及公积金服务改进的具体情况。考核组核查了中心提交的相关资料,实地查看了中心直属营业厅、档案室、财务科、机房及荆州区办事处营业厅等场所,并进行了现场问卷测评。考核组对中心廉政风险防控建设及提升服务体验等方面的工作予以了充分肯定,并与中心相关负责人就如何进一步提升服务质量及加强风险防控工作交换了意见。

    本次考核检查不仅是对荆州中心各项工作的一次检验,也是一次不可多得的相互进行学习和交流的机会,对中心相关工作必将起到极大的促进作用。

(来源:综合科)