• 中心召开形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2018-05-16  作者:王双

    (本网讯 通讯员:王双)近日,中心召开了开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动动员会,全体干部职工参加会议。会上集中学习了《中心深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》。


    中心主任马少华结合中心实际情况,对中心如何开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动进行了部署和安排。


    马主任介绍了开展该项活动的背景和意义,强调了开展该项活动的必要性和紧迫性,传达了习总书记提出的作风建设永远在路上、党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上、全面从严治党永远在路上的讲话精神,要驰而不息抓作风建设的具体要求。他结合中心实际,分析列举了中心各层面在形式主义、官僚主义突出问题上的新表现,并提出了具体工作要求:一是认清形势、提高认识,该项活动覆盖全体公职人员;二是把握重点、有的放矢,聚焦“五多五少”问题开展集中、有序整治;三是结合实际、提质增效,围绕“一次办好”改革,进一步强化作风建设,推动依法依规行政,维护群众合法权益和社会稳定,促使住房公积金事业进一步持续健康稳定发展。

(来源:审计稽核科)