• 中心赴荆州监狱开展警示教育活动
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2018-06-05  作者:王双

    (本网讯 通讯员:王双)在全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动之际,为扎实做好中心党风廉政建设宣传教育工作,打造一支廉洁自律的住房公积金队伍,2018年6月5日上午,党组书记、主任马少华同志带领中心全体干部赴荆州监狱警示教育基地参观。

    本次参观,我们在监狱工作人员的带领下参观了监舍、教育成果展厅、警示教育展厅,了解了荆州监狱“5+1+1”教育改造模式;听取了两名服刑人员的现身说法,字里行间无不透露出对亲情、自由的渴望以及面对高墙铁窗的懊悔和煎熬。

    参加活动的干部职工纷纷表示,要从中汲取教训,引以为戒,倍加珍惜工作岗位,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,严格自律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。

(来源:审计稽核科)