• 中心举办纪念建党97周年表彰大会
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2018-07-04  作者:王双

    (本网讯 通讯员:王双)6月29日,中心举办了纪念建党97周年表彰大会。会议分为重温入党誓词、通报表彰优秀共产党员和优秀党务工作者、党组书记讲话、有奖知识问答4个环节。中心全体党员(含退休老党员)参加了本次会议。

    会议组织全体党员重温入党誓词,党员们面向党旗、举起右手,铮铮誓言提醒着党员们“不忘初心,牢记使命”。会议表彰了3名优秀党务工作者和6名优秀共产党员,树立正面典型、激励表彰先进,有效激发了党员干部职工干事创业的热情。

    中心党组书记马少华同志向全体党员强调:一是要铭记党史,学习和发扬党不怕吃苦、甘于奉献的优良革命传统;二是要不忘党恩,每一位党员都要不忘党的栽培和哺育,常怀感恩之心;三是跟着党走,每一位党员都要切实履职尽责,积极参加党组织生活,充分履行党员义务。

    会议还举行了有奖知识问答活动,问答内容涉及到党史、党章、综治、创文等内容,通过丰富的内容、活跃的气氛,有效调动党员同志的积极性和参与率,使党员干部接受了一次再教育,更加坚定了立足本职岗位、争优创先的工作热情。

(来源:审计稽核科)