• 中心组织全体党员赴监利县开展红色教育活动
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2018-07-09  作者:王双

    (本网讯 通讯员:王双)7月6日,为扎实开展建党97周年系列纪念活动,荆州住房公积金管理中心全体党员赴监利县周老嘴开展革命传统红色教育活动。

    参加活动的党员同志们在湘鄂西革命烈士纪念碑前,怀着无比敬仰的心情整齐列队、肃立默哀,向烈士敬献花篮,面向党旗重温了入党誓词。在参观柳直荀烈士纪念园和湘鄂西革命根据地旧址中,大家仔细观看了纪念馆历史介绍、文献照片和革命文物,重温了那段可歌可泣的战火岁月,透过以柳直荀为代表的革命烈士经历,学习革命先烈们在国家危难时的那份责任担当,学习革命先烈们面对敌人的那份英勇无畏,学习革命烈士们对党的无限忠诚。

    活动中大家纷纷表示,作为一名共产党员,要学习先烈们的革命精神,不忘初心、坚定理想信念,时刻牢记党员的责任和使命,立足岗位,扎实工作,永葆共产党员先进性。

(来源:审计稽核科)