• 我市上半年公积金业务“时间过半 任务过半”
  • 信息来源:  发布时间:2018-07-10  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)据统计,截止2018年6月30日,全市上半年住房公积金各项业务指标均实现“时间过半,任务过半”。其中,当年归集公积金16.5亿元,完成省住建厅下达全年计划任务的66.4%;发放公积金个人住房贷款8.01亿元,完成全年任务的57.2%;新增缴存开户人数11991人,完成全年任务的133.2%;实现公积金增值收益7400万元,完成全年任务的57%。


    今年上半年,通过集中开展“归集扩面、纠正开发商拒贷公积金、推进公积金服务一次办好、打击违规提取公积金”专项行动,全市住房公积金管理不断规范、服务水平不断提高、业务指标不断拓展、群众满意度不断提升。下半年,荆州住房公积金管理中心将努力保持业务发展的良好态势,以规范管理、防控风险为前提,以服务群众、便民利民为根本,以严管队伍、树立形象为保障,再鼓干劲,积极探索,确保完成全年目标任务,向全市公积金缴存职工交出一份满意答卷。

(来源:客服中心)