• 市工行领导到公积金中心对接业务合作
  • 信息来源:  发布时间:2018-07-16  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)7月13日,工商银行荆州市分行行长徐向东、副行长胡琼一行到荆州住房公积金管理中心,就加强住房公积金委托业务合作、实现互利共赢,进行了广泛探讨。


    徐行长首先表达了工商银行进一步加强与公积金管理机构合作,积极支持承办机构办理委托业务,深化拓展相关金融业务的良好愿望。马少华主任代表公积金管理中心对工商银行各位领导的到来表示欢迎,对长期以来工行对公积金工作的支持、配合与积极参与表示衷心感谢。他指出,规范管理、防范风险和服务为本、便民利民是公积金管理部门的基本要求和工作落脚点,也是公积金工作的重点。实现这两个基本目标,需要各受托银行和公积金管理机构密切合作,相互支持;当前,银行参与公积金相关业务,有着广阔的空间,希望双方发挥各自优势,相向而行,共同推进公积金业务做大做强。双方还就积极拓展公积金与银行组合贷款业务、加强贷后管理、利用银行征信信息、开展业务考核等方面交换了意见,形成了共识。


    中心副主任李明喜,财务科、信息科负责人参与了交流。

(来源:客服中心)