• 中心主要领导督导精准扶贫工作
  • 信息来源:客服中心  发布时间:2018-07-31  作者:李翮

    (本网讯 信息员:李翮)7月27日上午,中心党组书记、主任马少华一行深入精准扶贫驻点村——荆州区八岭山镇石马村督导精准扶贫工作,看望工作队员。


    马少华同志一行亲切的看望了驻村工作队员,带去了党组织和工会的关爱,并送上了西瓜、矿泉水等防暑降温物资。之后,马主任一行查看了驻村工作队员的住处,询问驻村人员的工作生活情况,并叮嘱驻村工作队员要注意防暑降温,在入户走访时要注意交通安全,避免高温中暑和安全生产事故的发生。 


    随后,驻村工作队队长兼第一书记尹文丰向马主任汇报了驻村工作队近期工作情况,马主任对驻村工作队取得的成绩给予了充分肯定,并对工作队下一阶段的工作任务提出具体要求。他指出,精准扶贫工作作为当前中心工作的第一要务,驻村工作队员要提高政治站位,保持高度的政治敏锐,按照市委市政府关于精准扶贫的工作要求,继续发扬不畏艰难、踏实肯干的优良作风,打好精准扶贫攻坚战,高质量的完成扶贫工作任务。

(来源:客服中心)