• 荆州市“七五”普法督查组来中心督查普法工作
  • 信息来源:政策法规部门  发布时间:2018-08-03  作者:陈新平

    (本网讯 通讯员:陈新平)8月2日下午,荆州市“七五”普法中期督查第四工作组按计划来到荆州住房公积金管理中心对中心“七五”普法工作进行督查。督查组由市司法局副局长彭文玉、省、市人大代表、法律专家及基层社会工作者组成。荆州住房公积金管理中心主任马少华介绍了有关住房公积金政策并就“七五”普法工作向督查组作了汇报,演示了制作的“七五”普法ppt。

    市“七五”普法联合督查组在听取汇报,审查相关资料后,对荆州住房公积金管理中心“七五”普法工作给予高度评价,指出:荆州住房公积金管理中心的“七五”普法工作领导重视,责任落实,贯彻到位;普法工作开展的有特色,有成效;通过普法工作实现了能力提升、服务创新、法律素养提高。法律专家江明炎律师对公积金中心能够严格执法,通过诚信建设实现法治建设端口前移表示赞赏。督查组对中心积极宣传《住房公积金管理条例》,维护职工权益表示肯定。督查组还就法治文化建设,加强本地法律的学习等提出了建议。

(来源:政策法规部门)