• 中心领导赴石首洪湖调研检查工作
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2018-11-05  作者:熊选旭

    (本网讯 通讯员:熊选旭)10月30日至11月1日,荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华一行赴石首市、洪湖市公积金办事处调研检查工作。


    调研检查中,马主任一行听取了两个办事处领导班子关于今年以来住房公积金管理及服务工作情况汇报,察看了服务现场,查阅了相关资料,并与办事处部分工作人员和银行、楼盘、缴存人代表进行了座谈。马主任对两个办事处在落实公积金政策,创新服务方式和手段,加强公积金管理等方面取得的成绩给予了充分肯定。


    他强调,加强归集扩面,防控资金风险,切实便民利民,是住房公积金管理机构的根本任务和永恒主题。广大公积金干部职工,要认真学习贯彻十九大精神,牢固树立以人民为中心的思想,努力实现住房公积金机构从管理主导型向服务主导型转变,不断提升公积金服务质量和工作效率,增强人民群众对公积金的获得感和认同感,为住房公积金制度的持续健康发展奠定坚实基础。

(来源:审计稽核科)