• 中心领导到石马村进行扶贫攻坚拔寨
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2018-11-05  作者:王晓东

    (本网讯 通讯员:王晓东)11月2日上午,荆州住房公积金管理中心主任马少华一行到荆州区八岭山镇石马村开展精准扶贫攻坚拔寨,督查市区两级针对石马村扶贫领域巡查问题的整改情况及扶贫专项资金的合规使用情况,并实地查看党员群众服务中心建设情况。驻村工作队队长、石马村党支部主要负责人陪同。

    在村部会议室,马主任听取了相关负责人关于市区两级巡查组明察暗访反馈意见的整改落实情况的工作汇报,详细察看了相关整改台账和问题整改明细表,还与工作队及村委班子就相关问题逐一进行了梳理。马主任强调,要进一步认真学习和领悟中央的相关文件和习近平总书记的重要讲话精神,提高政治站位,坚持以问题为导向,主动发现问题,及时整改落实,脚踏实地推进扶贫工作取得实效。


    马主任要求驻村工作要紧密配合村两委班子,在完善档案资料、推动产业发展、落实项目建设、加强资金监管方面,进一步把工作做实做细,严格按规定程序做好项目建设和专项资金使用管理,确保合规运作,经得起检验。


    随后,马主任到党员群众服务中心实地调研,查看主体工程的完工情况,并对相关配套设施的建设问题给出了一系列指导性意见和建议。

(来源:审计稽核科)