• 中心组织全体干部职工参观荆州庆祝改革开放40年摄影展
  • 信息来源:  发布时间:2018-11-15  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)近日,“影像见证新时代”--荆州市庆祝改革开放40年摄影大展在荆州市图书馆新馆开展。11月14日上午,荆州住房公积金管理中心党组书记、主任马少华带领全体干部职工观看摄影展。

    本次展览由开篇荆州巨幅作品和五个篇章组成,包括:难忘记忆、砥砺前行、和谐生态、社会繁荣、跨越振兴,共展出作品138件。作品深刻表达了对改革开放辉煌成就的赞美讴歌,对荆州跨越发展的真诚祝愿,彰显了荆州摄影人对党忠诚、服务人民的坚定信念,饱含着铸精品、攀高峰的执着追求,既是为纪念改革开放40周年献上的一份厚礼,也是为全市人民群众提供的一道丰盛精神食粮。

    参观完这些作品后,干部职工纷纷表示,他们深刻感受到了祖国的繁荣富强,同时感受到自己的责任。在今后的工作中,要时时刻刻把缴存职工的利益放在首位,为大家服好务。

    

    此次摄影展由市文联、市摄影家协会、市图书馆联合举办,旨在贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察湖北、视察荆州的重要讲话精神,展示荆州改革发展取得的伟大成就。

(来源:客服中心)