• 扶贫济困 情暖人心--中心领导带队到石马村入户走访送温暖
  • 信息来源:综合科  发布时间:2018-12-29  作者:王晓东

    (本网讯 通讯员:王晓东)12月27日上午,荆州住房公积金管理中心主任马少华带领中心部分帮扶干部前往八岭山镇石马村开展送温暖及扶贫攻坚拔寨,并实地了解了党员群众服务中心的运行情况。

    在村部会议室,工作队队长及村支部书记向马主任汇报了落实市纪委对扶贫领域突出问题自查整改情况。马主任强调,虽然目前扶贫领域的相关突出问题已被整改,但驻村工作队和村委依然要引起高度重视,主动作为,通过多频次全覆盖走访入户,发现问题,立即整改,确保扶贫攻坚的质量和成效。

 

    随后,中心帮扶干部分组入户走访。马主任到帮扶对象皮家才家中,为其送上了棉大衣和羊毛手套,询问了其家庭近况及子女在外务工、学习的情况,并核对了贫困户档案基础信息及走访帮扶措施等相关内容,完成了社会扶贫网APP的需求发布及对接。


    此次入户走访送温暖活动是按照荆州区委、区政府的要求而开展的,旨在解决困难群众的燃眉之急,让贫困群众过上一个温暖的冬天。此次活动通过线上线下相结合的方式,进一步加强了中心的人力、物力的资源整合,对构建人人皆可为的大扶贫格局起到了一定的促进作用。

(来源:综合科)