• 全市住房公积金办事处主任座谈会召开
  • 信息来源:综合科  发布时间:2018-12-29  作者:王双

    (本网讯 通讯员:王双)12月28日,全市住房公积金办事处主任座谈会在监利县召开。参加本次会议的有中心党组成员、各县市办事处主任、中心各科室负责人。监利县分管领导项红副县长出席了会议。会议由中心党组成员、副主任李明喜同志主持。

    会上,各办事处主任汇报了2018年工作亮点及2019年工作思路、全市住房公积金专项检查整改情况并对2019年住房公积金使用政策执行提出了意见和建议。


    中心党组书记、主任马少华,传达了全省住房公积金管理中心主任座谈会议精神,介绍了2019年全市住房公积金工作计划要点,并要求各地围绕推进住房公积金事业高质量发展从三个方面做好工作:一是控风险,控制好流动性风险、贷款逾期风险、骗提骗贷风险;二是提效能,按照“放管服”改革要求,进一步简化办事流程,为群众提供快捷便利的服务,提升群众满意度和获得感;三是强管理,要以省厅打造“三个公积金”目标为指引,加强归集扩面力度,强化内部管理与监督,夯实管理基础,为住房公积金改革做好准备。


    会后,大家现场观摩了监利县办事处新服务运行情况。

(来源:综合科)