• 2018年荆州公积金中心公众诉求办结率达100%
  • 信息来源:  发布时间:2019-01-29  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)近日,荆州市人民政府政务督查室,对2018年市公众诉求系统各单位办件情况进行通报。其中,荆州住房公积金管理中心,在2018年度市公众诉求系统办结率和及时办结率均为百分之百。


    一年来,荆州公积金中心认真对待公众诉求件,始终坚持把市民满意不满意、工作落实没落实作为办理工作的唯一标准,建立有效工作机制,加强督办检查,提高办理实效,做到了件件有着落,事事有回音,实现了公众诉求系统常态化、制度化管理。同时,中心随时关注办件情况,及时督办,对回复处理结果认真审核,做到全过程跟踪。


    据了解,公众诉求系统2018年全年共受理市民有效诉求87218件,当场答复52816、转部门办理34402件,已办结33682件,办结率为97.16%。

(来源:客服中心)