• 心系群众送温暖,凝心聚力谋新篇--中心领导到驻村攻坚拔寨
  • 信息来源:综合科  发布时间:2019-01-30  作者:王晓东

    (本网讯 通讯员:王晓东)1月28日上午,荆州住房公积金管理中心主任马少华一行到八岭山镇石马村开展攻坚拔寨,入户慰问了部分贫困户,并了解了工作队近期工作开展情况及下一阶段的工作安排。

    春节临近,考虑到帮扶对象皮家才最近在荆州城区附件打零工,马主任专程到其打工地点走访慰问,询问其家庭近况和打工收入情况,并送上了过节物资。

    在石马村六组贫困户王于红家中,马主任与其家人进行了亲切的交谈,了解了他家里年节物资的准备情况,并送上了节日慰问金及春联,提前祝他们过一个温暖祥和的春节。

 

    听取了驻村工作队年度工作情况及上周市扶贫绩效考核的汇报后,马主任对工作队2018年度的工作给予了肯定,并对工作队下阶段的工作提出了系列意见和要求。2019年是精准扶贫三年攻坚战承上启下的关键一年,马主任希望工作队能继续发扬优良的工作作风,提早谋划好2019年的工作,提前做好新一年度的扶贫工作规划及实施方案,争取今年的扶贫工作成绩再上一个新台阶,不辜负党和群众对我们的信任。

(来源:综合科)