• 节后首日中心员工以饱满激情开展工作
  • 信息来源:  发布时间:2019-02-11  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)大年初七,是猪年春节过后的首个工作日。上班后,中心党组书记、主任马少华带领班子成员深入各科室、城区各营业厅,了解到岗情况和工作状态。全体员工无一迟到缺席,各营业厅正常受理公积金业务,大家精神状态饱满,咨询、回复、处理业务井井有条,展示了公积金服务窗口良好形象。


    下午,中心各支部举行新年首个“主题党日活动”,重温入党誓词,学习观看中宣部“时代楷模”先进事迹,弘扬爱岗敬业、无私奉献精神。此后,召开全体职工大会。会上,马主任代表中心党组向全体员工致以新年问候,并作了简短的新年工作动员。他要求大家不忘初心,牢记使命,担当责任,在规范管理、防控风险上坚持不懈,在服务群众、便民惠民上持续发力,以优良的作风、优异的成绩迎接公积金改革发展新机遇,向建国七十周年献礼。

(来源:客服中心)