• 统筹布局谋发展 齐心聚力创佳绩--中心领导到村攻坚拔寨
  • 信息来源:客服中心  发布时间:2019-02-15  作者:王晓东

    (本网讯 通讯员:王晓东)2月14日下午,荆州住房公积金管理中心主任马少华一行到荆州区八岭山镇石马村开展攻坚拔寨,督促驻村工作队做好市扶贫考核检查组反映的问题的整改及迎接省检的相关工作安排。

    在党员群众服务中心,马主任看望了村委干部和驻村工作队的同志,并向战斗在扶贫一线的各位同志致以新春祝福。随后,马主任还入户走访了解了贫困户过冬过节期间的生活情况。 

    在听取了扶贫工作队队长及村委副书记关于问题整改情况及迎接省检的各项工作的准备情况,马主任对近期工作提出了几点要求:一是要高度重视市扶贫办组织的驻村扶贫绩效考核反映出的问题整改,并及时将整改结果形成汇报材料报送到扶贫办;二是驻村工作队要联合村两委班子做好迎接省检的各项准备工作,发现问题及时整改,做好情况说明;三是工作队要做好今年的工作计划和工作安排。

(来源:客服中心)