• 学雷锋 公积金志愿服务队在行动
  • 信息来源:荆州区办事处  发布时间:2019-03-07  作者:刘晓晓

    (本网讯 通讯员:刘晓晓)3月6日下午,荆州火车站站前广场荆州市学雷锋“十送”志愿服务行动启动仪式如期举行。

    市直各单位高举志愿服务队旗、身穿志愿者红马甲、头戴小红帽,有序列队,认真聆听各优秀团队代表发言,见证启动仪式。


    习习微风、暖暖骄阳下,荆州住房公积金中心志愿服务队队员们在党组书记马少华和机关党委书记代琼的带领下,热情洋溢的在创文明城市,学雷锋“十送”志愿服务签名墙上郑重签上自己的名字,签上一份庄严的承诺。一个个小红帽在红色舞台背景、红色队旗、红色衣帽的映衬下显得格外朝气蓬勃。

    马主任接受了荆州日报记者的现场采访,提出公积金志愿团队会一如既往的为广大缴存职工和广大人民群众服务,奉献爱心,并将服务和爱心延伸至社会各方面,以实际行动学习雷锋,诠释奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,展示公积金人的良好道德风尚。


(来源:荆州区办事处)