• 中心党组书记为党员干部作廉政辅导
  • 信息来源:  发布时间:2019-06-10  作者:

    (本网讯 信息员:李翮)6月6日下午,荆州住房公积金中心党组书记马少华同志以“不忘初心牢记使命,做忠诚干净担当的公积金人”为题,为全体党员干部上了一堂生动的廉政党课。马少华同志结合自己的学习理解,联系公积金工作实际,从“共产党员的初心和使命是什么”、“公积金人的初心和使命是什么”、“怎样做一名忠诚干净担当的公积金人”三个方面进行了阐述和辅导,并对全体党员干部进行了集体廉政谈话。

    他要求全体党员干部要按照忠诚干净担当的要求,忠诚于党、忠诚于事业、忠诚于人民,坚定政治立场,突出政治标准,自觉维护党的形象,尊重和维护好人民群众的合法权益;要管住自己的心,始终做到心中有党、心中有群众。要心存敬畏,自觉遵守党纪法规,守住底线,不踩红线。要心如止水,守得住清贫,耐得住寂寞,不攀比。要管住自己的行,慎独慎微慎行,不以权谋私,不拿原则做交易;要恪尽职守,认真负责,履职尽责,热情服务,工作不推诿、不懈怠,积极探索,勇于创新,在公积金管理与服务中不断提升质量,推动工作不断进步。

    本次党组书记上廉政党课,是中心开展第二十个党风廉政建设宣讲月活动的重要内容,通过辅导和集体廉政谈话,党员干部思想上受到教育,廉政意识进一步增强。

(来源:客服中心)