• 从心出发 用心服务
  • 信息来源:营业科  发布时间:2019-06-21  作者:郝静波

    (本网讯 通讯员:郝静波)2019年6月20日上午,荆州住房公积金中心直属营业厅如往常一样繁忙。荆州市沙市区人民法院熊万华、周俊两位法官,手持法院介绍信和工作证来到大厅咨询职工刘某公积金账户情况及冻结流程。中心8号柜台任柴巍同志热情的接待了他们,了解相关情况与营业厅郝科长汇报后,按流程将需要的资料打印好后双手递到熊万华法官手中。两位法官离开后还特意向中心领导致谢表示工作人员任柴巍礼貌待人,热情服务值得表扬。


    营业厅窗口人员能有如此高的觉悟,得益于中心领导班子高度重视“文明窗口”建设工作,为了更好的服务办事群众加强服务礼仪和业务技能培训,中心请银行、房管部门、税务部门上门开展服务礼仪培训、专业技能培训、法律知识讲座、政治理论知识讲座等等,全方位加强员工服务意识,时刻把“让客户满意”作为服务宗旨,完善岗位服务规范,努力打造优质高效、细致周到的服务环境。倡导便民、文明、热情、高效服务,在营业厅内形成争做“人人是窗口,个个是形象”的良好氛围。


(来源:营业科)