• 荆州中心全体党员赴石首开展红色教育活动
  • 信息来源:客服中心  发布时间:2019-07-01  作者:李翮

    (本网讯 信息员:李翮)为纪念中国共产党成立98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,6月27日,荆州住房公积金中心全体党员,来到石首市桃花山红军树革命烈士纪念园,深入开展革命传统红色教育活动。

    参加活动的党员同志们,在烈士陵园工作人员的带领下,聆听“红军树”和革命先烈的故事,追忆峥嵘岁月。在庄严的革命烈士纪念碑前,大家怀着无比敬仰的心情整齐列队、肃立默哀,向烈士敬献花篮、鲜花,缅怀革命先烈的不朽功绩。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在烈士纪念碑前,中心全体党员重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻烈士陵园。

    中心党组书记、主任马少华表示,“七一”前夕,中心全体党员以这种特殊的方式庆祝党的生日,旨在让大家不忘入党初心,坚定跟党走的理想信念。同时,活动的开展,也进一步激发了全体党员的爱国热忱,在深切缅怀革命先辈们丰功伟绩的同时,让大家接受了一次深刻的心灵洗礼。接下来,公积金中心全体党员干部,要把红色传统发扬好、把红色基因传承好,完成好党和人民赋予大家的公积金服务使命,做好本职工作来为人民群众服好务。


    中心信息科刘俊表示,这次瞻仰红军树革命烈士纪念园,接受红色教育,学习革命烈士先辈的光荣事迹,深受感动,通过学习让他认识到现在幸福生活的来之不易。刘俊说,作为一名中共党员,要不忘初心,继续前进,下一步要在自己的工作岗位上不断做出新的贡献,为荆州公积金事业的发展,贡献出自己的一份力量。


    当天,中心全体党员还来到石首公积金中心扶贫点——桃花山石华堰村考察扶贫相关工作。

(来源:客服中心)